About the Journal

MANOVA : Jurnal Manajemen dan Inovasi

Jurnal ini terbit secara berkala sebanyak dua kali dalam satu tahun, yakni bulan Februari dan Agustus , Tujuan jurnal ini adalah untuk memublikasikan hasil riset maupun studi literasi yang relevan dalam mengembangakan keilmuan manajemen. jurnal ini diharapkan dapat memiliki cukupan yang luas yang dapat menarik bagi para akademisi, praktisi, peneliti regulator, mahasiswa, dan pihak lain yang tertarik dengan pengembangan teori dan praktik manajemen di Indonesia.

Fokus jurnal ini berkaitan berbagai tema dan topik yang terkait dengan aspek dari manajemen, sebagai berikut : Manajemen Pemasaran Manajemen Keuangan Manajemen Sumber Daya Manusia Manajemen Strategik Manajemen Operasional Manajemen Rantai Pasokan

Template Jurnal klik disini

Panduan Jurnal klik disini